Arkadiy (skandinavia) wrote,
Arkadiy
skandinavia

Павел Гамов сотоварищи перекрывают поток беженцев в Упсалу

Наш соотечественник, член правления настроенной против ЕС и наплыва иммигрантов в Швецию партии "Шведские демократы" Павел Гамов не так давно любезно согласился ответить на мои вопросы, касающиеся успеха партии на выборах в Европарламент. А на днях Павел вместе с однопартийцами взял, да и перекрыл (пускай и отчасти) поток беженцев из стран "третьего мира" в шведский город Упсала. Как это ему удалось, читайте ниже.


Упсала. Фото: omnibuss.se

Павел - лидер фракции "Шведских демократов" в муниципальном собрании Упсалы. Его давним оппонентом является советник городской администрации Мухамад Хасан (Mohhamad Hassan) из Народной партии - Либералы. В сентябре, они, к примеру, прилюдно обсуждали тему "Как влияет мусульманская иммиграция на будущее Упсалы". По иронии судьбы оба политика, жарко спорящие об иммиграции, мягко говоря, не такие уж и этнические шведы.


Павел Гамов (слева) и Мухамад Хасан. Фото: unt.se

Однако вернёмся ко вчерашней новости. Как сообщает "Радио Швеции", Административный суд Упсалы вчера отменил январское решение муниципального комитета по вопросам образования и рынка труда (utbildnings- och arbetsmarknadsnämnden) увеличить квоту на приём беженцев с 350 до 500 человек.


Мухамад Хасан. Фото: sverigesradio.se

Председателем комитета, кстати, является всё тот же Мухамад Хасан, ну а заявление в суд подали "Шведские демократы", считающие что столь важное решение должно было обязательно обсуждаться в городским совете депутатов. Как сообщает "Упсала Нюа Тиднинг", заявление написала коллега Павла Гамова по партии Йессика Ульсон (Jessica Ohlsson), секретарь молодёжной организации "Шведских демократов" (Sverigedemokraternas ungdomsförbund).


Йессика Ульсон. Фото: sverigesradio.se

Йессика не прочь составить компанию Павлу в совете депутатов, выборы в который пройдут этой осенью.

Тогда же вопрос увеличения квоты будет представлен на рассмотрение упсальским народными избранникам.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Читайте также:
- Павел Гамов об успехе "Шведских демократов" на выборах в Европарламент
Tags: Йессика Ульссон, Народная партия - Либералы, Павел Гамов, Уппсала, Упсала, Шведские демократы, Швеция, мультикультурализм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments